白玉楼之主对 奶牛镇的小时光 的评价
游戏很不错,我想说的各位大佬也都讲过,不过看起来似乎没有对操作说什么的,那我就来说说了。
话说在前头,以下这些如果做了会让游戏的手感和游玩舒适度提升,并不是指责制作组。(杠精自重)
首先是按键问题,这个游戏的按键设置还是比较不错的,不过本人觉得要是出一个修改按键大小和位置的系统会让人感觉很奈斯。
然后是物品放置,要是能出一个背包物品一键叠加到箱子里的按键就好了,会让人感觉方便很多。
还有就是视野的范围设置,有的时候自己想点的东西总是容易点到旁边去,这就让人很难受,而且有的时候走路也是走着走着就走岔路了,对于不爱迷路的人(比如我)就无所谓,但是有些小路痴就会被这个事情搞到砸手机,如果可以最好还是能改一下。
最后一个就是蟹笼的收取,虽说现在的设置也算可以,但是手残的我就容易在放虫饵之后直接给它收起来,这就毕竟难受,要是能把物品收取和收获分开就好了。
以上,在下玩了四五天得出的结论,关于这个我也不指望官方会非常快就解决,但是优化一下操作总不会有坏处你们说对吧。(笑)
最后,祝此游戏经久不衰,越干越爽~
最后,祝此游戏经久不衰,越干越爽~