隐形弩手AI五号机对 植物大战僵尸2 的评价
五一活动要来了……话说这次会不会一块搞上周年庆活动?不过隔壁国际服应该是有希望的(每周都有彩陶盛宴),希望拓维能够想起来
真的希望这游戏评分能回来。
对于现在的植物大战僵尸2而言,我认为即使不能够拿7分,有个5分也是完全合理的。
实际上我认为自从上宝改成直线地图那会开始就已经不逼氪了,那时我开了小号继续继承“劳资就是不氪金”的思想继续浪。
也有些人说功夫和天空是国际废稿的,我觉得您们很可笑啊。如果是废稿bgm会单曲循环(的确,以前的上宝几乎只会做地图和坑钱)?boss会是一个流口水的憨憨和一个血条没了还不坠机的神奇老鹰?另外根据国际版的尿性,这个老鹰按理来说只有个头和脖子(参见黑暗沙滩恐龙的boss),但是他整个身子都全了(天空比恐龙早出),这个怎么解释?
现在是拓维代理并且良心了很多,比方说这次植(zhang)树(cao)活动出了问题反手就是476钻石,并且微信公众号还有一堆活动,每天一个黄瓜都不愁问题。
喷广告的,我不说什么,请把TapTap版的更新至最新版或者去App store或者拓维官网下载。
总之,这个良心的游戏绝对不止这个分。
真的希望这游戏评分能回来。
总之,这个良心的游戏绝对不止这个分。