变质果冻对 Dead Ahead 的评价
★数据表明:公民被感染成僵尸,对提升公民身体素质大有好处:我们的僵尸公民,狂奔状态下能跑到80km/h的速度,而我们的憨憨幸存者连边踩油门边开枪都不会。
★事实证明:田径运动对提升公民身体素质大有裨益。跑步前进的僵尸公民,连续挨七八枪都不一定死。原地站立的公民,肉再多、穿的再厚,也一枪就死。
Dead ahead,该厂的老牌力作。考究的僵尸形象也被移植到他们的续作上。
童年回忆系列,属于可玩性高而且相当耐玩的游戏。简单来讲就是:秋名山车神+废土逃亡+死到临头还不忘把妹+射射射……射♂击游戏。
唯一的值得扣一星的小问题:金币获取太费劲了。看到谷歌上有人说,这公司应该改名叫没见过钱公司哈哈哈笑死我了╯∀╰。枪支和车的升级越来越贵,而金币获取却是一成不变的困难。当然作为一款经典的远古游戏,在它被制作的那个时期,减少货币获得量是很流行的延长游戏寿命的手段,所以其实也值得理解。
非常值得尝试的作品。其姊妹篇Zombie warfare似乎更有名,被打磨的更加精细,也更受欢迎,同样值得尝试。