我只吃饭不洗碗。对 拔刀吧诸君 的评价
不错的游戏,玩了两把。感觉非常棒。
在这里提几点建议
1.游戏模式
希望在选择招式时限定一下时间,这样才会更有难度。可以设定难度,难度越高时间越短那种的。或者,减少回合数。另外可以增加每回合出招次数(这不是变成音游了吗)
2.美术风格
本作的美术风格实在浮夸,我非常喜欢,建议保留(狗头,其实我真的挺喜欢的,奈何大众的胃口与我不同)
3.技能
现在的技能还很少,虽然有很多种流派,但是在测试版中看不出来分流派的作用。更多的是看到,攻,防,破甲,闪,进的附加效果。我个人看来很杂。而且太过随机,可以开局设置师傅送一本秘籍什么的来决定流派的选择。(对于技能想说的实在太多,要打出来却又写不出来什么)
4.剧情
武侠题材,路走窄了,只要不魔改,基本后面剧情都可以猜出来了。不过本游戏主要还是游戏过程,剧情其实不太重要。但是还是希望能认真做剧情,可以普通一点,不要有迷惑的操作就好。
(待续)
希望作者能加油更新试玩版。让我们玩家能再提出些建议,现在流程太短真的不好多说些什么。
在这里提几点建议
1.游戏模式