虫眠对 Tower Breaker 的评价
《Tower Breaker》可以说是我做像素小游戏推荐目前为止我个人认为最棒的。游戏以恶魔为形象,玩家通过武器,装甲,盾牌,技能等方面加强恶魔,以此来打通四座111层的高塔。
游戏只有近身,防御,攻击三个基本操作按钮,加上后期的四个主动技能也只有7个。恶魔在右边,士兵(或怪物)和小Boss从左边不断涌过来。一开始我以为要死戳攻击键才能攻速快一点,结果发现只要长按着,比拼命按都快。。。。
游戏还有PVP模式,有段位积分体制,两名玩家各自面对相同实力的敌人,并且战斗中可以不断给对方增加强敌,是非常刺激的对决。
所以游戏在高密度高强度的对抗中非常考验技术。三个基本按键搭配,真的大佬可以不需要顶级的装备就可以轻松虐杀,哪像我都快顶配了也只能苟活。。
总体来说游戏的耐玩性很强,可能唯一让人介意的点就是养成太慢,攒材料的速度没有一般游戏那么快,这也注定了这款游戏是节奏比较慢的。但我也说过,有一定的技术,是可以跨好几个级别挑战的。