俊平对 侠盗的心 - 独立版本 的评价

俊平

TapTap玩赏家
2020/3/26=3月26日第二次发布=
经过大神的指点,了解到森林地图打树人噩梦挺容易的,在这个地图可以打全生命一套。树人痛苦要把小兵都给灭了树人boss才会虚弱,这点和噩梦树人不一样。
一套生命齐了可以去打痛苦的绝壁boss了,这时候去打没压力的。打完掉破坏者任务卷,杀完可以做生命武器了。
最近的更新,修复了第一个副本巨人的掉落,在这里连首饰都能凑齐痛苦的了。
最后全部装备加5,再去挑战噩梦绝壁吧。
=3月23日第一次发布=
好玩是好玩,但真的有点肝,这种肝我怀疑是我方法不对不会玩还是游戏就是这么设定的。
我玩了2个星期了,普通难度全通关了,人物30级满级冒险家等级45,现在面临很大一个坎过不去,下面我大概说下什么情况,如果有大神看见了能否给我指条明路。
每个地图都有噩梦和痛苦难度的关卡,噩梦和痛苦难度能出当地的装备制作图纸,但是所有地区的装备,最终核心制作材料都需要最后一关的材料。
为什么会这样子设定,根本不够输出打不过好吧?我现在卡在材料了,能打得过的痛苦难度,给的材料做不出最终装备,因为全部最终装备所需材料都是指向最后一关的。难道要靠冒险家等级提升加那么一丁点的属性?
求大神指点,游戏很好玩,我很想打通全部噩梦难度关卡。
最后全部装备加5,再去挑战噩梦绝壁吧。
=3月23日第一次发布=
求大神指点,游戏很好玩,我很想打通全部噩梦难度关卡。