MK灬血歌 人形觉醒 的评价

MK灬血歌
2020/3/25
红米4X
我都忘了什么时候预约的了。
新pv很帅。感觉应该是艾妮莎(不知道是不是)
艾妮莎第一!二测没有特妮莎我梗梗于怀,开服终于要见到了。
不过如果真是艾妮莎官方还是用二测的艾妮莎模型吧。二测的艾妮莎模型真的漂亮。
当时玩的二测,游戏总时长18小时吧我把哪吒过了(勋章到手😏)
然后二测结束加了官方群,一直到现在,也终于tm公测了(4月。。我6月要高考。。算了买初始号去😂)
说一下二测感想。
1.难度不大。新手登录送的火姐练起来完全能当个主c,哪怕后面来了ssr当副c也照样可以,起码打副本什么的根本不虚(当然你要想pvp还是要氪金,毕竟二测pvp哪吒维姐就是天,芬里厄打boss无限连很猛)
2.氪金程度。第一发ssr是三十抽保底,之后就是60抽保底了。人物池还好吧(我记得我二测时候100抽左右黑龙哪吒这两个ssr抽到各两次)一次十连2500钛金(参考隔壁战双。)(ps:我被战双的人物池难受了好久了)
这顺便说下,开服抽的时候不要看到爆红光就以为抽到ssr了,那可能只是几个碎片(对没错,碎片)
3.活动。活动福利还行。二测活动我记得送的东西不算少。但是二测活动的难度很高(尤其是最后那个哪吒,我那个时候专门帮人代练过哪吒还挣了一小笔钱,帮了6.7个号吧)(其实本来打算免费的,不过同时玩了很多号我有幸把所有ssr都玩的顺手了,除了黑龙)开服应该会调低难度,不然绝对很多人骂(就我当时说是帮人代练其实自己很多时候也要死上十几回才能过)
4.人物强度。二测里个人认为,ssr里面最好用的哪吒和维姐,其次是芬里厄(但芬里厄其实很多时候已经不如一些优秀的sr了)。黑龙就是个弟中弟,要伤害没伤害要机动性没机动性,只能当工具人保持无限连击(官方说开服重做马上看看开服重做什么样子)
sr大多还是很好的。个人感觉登录送的火姐还有苍姐姐是最好的。火姐练起来强度不会比ssr低多少。二测里面没有艾妮莎,开服后艾妮莎就来了,个人感觉会是sr,也有可能ssr(如果是r基本不用看要压箱底了,不过官方应该不会有那么脑抽操作)
给个建议就是
开服像战双那样给个ssr自选包,毕竟ssr人物强度是有区别的。要真的非起来一直抽的都是黑龙这种的(重做后我不知道怎样,二测时候我还真见到一个6星黑龙的😂)那绝对是要骂街退游的。起码给玩家一些选择空间。
氪金强度不太清楚。二测东西都是送的。100抽吧,有一两个好的基本就行了,过图肯定没问题的。
就这样,祝开服开心
顺便祝我开服欧气满满,30连直接4星哪吒(没错我就在想屁吃)