白昼对 圣歌德嘉的晚钟 的评价
整个世界观,人物设定,剧情走向真的太戳我了!去年看到的《晚钟》,一直特别喜欢,可以说是去年遇见的最惊艳的游戏了!喜欢ヾ(^▽^*)))!之前在玩初代测试版的时候就超级激动超级兴奋,暗戳戳地期待更新(当然也心疼阿波的头发哈哈哈哈哈哈哈)现在看到终于公测了超级感动啊,也很欣慰,就感觉是自己心爱的宝贝终于可以发光发亮了!!!也有更新了一些新剧情可以玩啦!再次开心!阿波真的超级棒!(虽然我在群里一直潜水,但我有默默窥屏然后眼里冒小心心哦哈哈哈哈)最开始在Tap看到旅人计划的专栏以为阿波是女孩子,就惊叹怎么可以这么厉害,几乎是独立开发了这么宏大的精美游戏,后来进群看备注发现是♂,有点出乎意料,再后来,我发现阿波真的是女孩子,我。。。。。。当然是又惊又喜啦哈哈哈!嘻嘻嘻,现在更多的人看到了这款游戏,不知道我能不能偷偷地自称一下老玩家呢,嘿嘿( ̄y▽ ̄)~*捂嘴偷笑
然后呢,就是新玩家可能一开始会有一点点懵(我在哪?我是谁?我要干什么?)哈哈哈,一开始可能会有一点点,玩到后面渐渐能摸清楚啦,来让我们一起开始我们壮烈的——拯救拉维恩行动 (*≧▽≦) !还有就是刚看到的时候我莫名地很喜欢制作团队“二律背反”这个名字(虽然当时我还不知道是什么意思)这可能就是一见钟情吧!( ̄y▽ ̄)~*捂嘴偷笑
人生第一次写游戏评论献给《晚钟》(其实一开始只是为了给个五星评分,结果一不小心唠叨了这么多哈哈哈)希望《晚钟》可以越做越好,加油,冲鸭!