邢绫对 募戀英雄 的评价
个人剧情超棒的啊啊啊(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄),我真香了
这里是刚玩第三天的萌新,是个手残但依旧热爱音游的咸鱼,对于消消乐有点苦手。刚玩的时候其实觉得剧情很扯,觉得女主顶着我的昵称对一个凶巴巴的男人死缠滥打真是够了(哼你不给老娘面子老娘还不稀罕你呢,老娘有小奶狗大狼狗一堆不缺你个老**),然后缉毒剧情也没有表现出女主的英勇,让我有点不爽(虽然女主不柔弱男主就没地儿表现了但还是喜欢强强的我),虽然那个凶狠的男人被驯服了,而且害有点萌,但是我还是对剧情没有太多期待了。不过很快我就真香了。我试探的点开了渡部悟的活动剧情,噫这叔好甜好暖,女主又直率又娇羞的真可爱,成熟的男人沾酒就醉莫名可爱,这两人互撩看的我一脸姨母笑,然后还有喵悄的小车车,嗯,虽然只吃到一点尾气但我相信那一定是车。看完以后满脑子的好甜好甜好甜然后冲来评论了唉嘿嘿(ಡωಡ)
总之就是这游戏超棒的,消消乐好玩,卡面好看,男人们长的好看声音好听打架还厉害,女主正义友善积极向上有明确的目标和责任感,个人剧情很甜很美味,还是很值得一玩的٩( 'ω' )و