这不是很可爱嘛 决战!平安京 的评价

画面音乐手感
不推荐
可玩性运营服务
游戏时长 2000+ 小时
唉,多少也从内测玩到现在,五年了吧,平安京玩家本来就很小众,基本上大部分是阴阳师玩家,我本来也是打王者的,但是王者让我感到很难过,所以跑到这边来玩,还拖家带口的,带了一堆人来玩。
结果这边也还是让我挺难过的。
我不喜欢买特别贵的东西,这手机也就两千多,皮肤我很少买,有特别喜欢的才买,但这号也有两千冲销,估计是因为几次冲达摩冲的。
相对来说,平安京画风还是可以的,美术毕竟是网易的,还是有一定的底子。虽然技能挺花里胡哨的,但皮肤原画还是可以的。
运营策划其实做的稀烂,游戏主线剧情基本上可以说是没有,谁会去翻看式神文案呢,这让从没玩过阴阳师的玩家就会觉得很无聊,每次打活动都没什么吸引人的地方,最多也就是收集个新的头像框。
唉,匹配机制真的是老生常谈的东西,都说烂了,我也烂的说,其实你把式神平衡性再改改,让式神能一打五了,反而还没那么多事。
——————
就nm离谱,我下回来玩玩,聊天频道看到个熟人,死活聊天框拉不上去,就是一直弹弹弹最新的消息,做个人吧策划,希望人没事。
以下是原回答
——————————————————————————
内测玩家。
但是刚开始不怎么打,拿到心心念念的白狼皮肤之后就是想起来才打几把,那时候王者荣耀也还没凉,玩平安京的人着实不多,没有朋友,就玩的少。
后来对象把我又拉了回来。
优点:
一星给ui美工,界面的设计,技能包括特写个性语音,觉醒皮大部分还原阴阳师,吃情怀。
一星给娱乐模式,3v3的百鬼,逢魔,加上抄袭的克隆,深渊大乱斗的模式,不冲排位的时候玩玩,还是能找到不少快乐。
缺点:
一星扣给***匹配机制,把把队友智障瞎几把选,把把对面有模有样阵容合理,预选位时有时无,不知道搞出来干什么的,不知道把lol的那套学进来吗,选了什么位置,进去就只能选什么位置的式神,这很难?举报有屁用,谁怕举报,打两把就回来了。
一星扣给染色皮,就这破事恶心了我半年多,阴阳师本命妖刀,平安京妖刀五个染色皮五千多块那事翻不过去了,加上后来的竹子面灵气荒,通通都是染了个色就直接做成典藏,哪儿有手游像你们这家恶心人的?哦还有达摩常驻,合成骗氪的。
一星扣给***客服,我半年前反馈的问题和bug到现在还没解决,甚至连个信件都没有,网易你不想做这游戏就干脆别做了,真的,你换个游戏圈钱吧。