辛)~~(生 该游戏已下架 的评价

因评价参考价值不足被管理员折叠
辛)~~(生
总体
黑鲨游戏手机 1S
今天给大家讲一个关于修真的故事,咱们的主角是元始天尊坐下头号大弟子西门永强,故事开始于合欢宗张角教主平日因坏事做尽,引来了修真界正派人士的不满,这一天正派几大高手联合来攻打张角的合欢宗,就在快要成功的时候,张角大教主献祭了自己的灵魂,得到了魔王王长贵的魔力,可谓是大显神威,将正派高手打的是口吐白沫,就在正派挺不住的时候,突然天空降下一道金光,拯救了正派高手,这时大家抬头望去,原来是他,西门永强,西门永强手下有三名女弟子,分别是金莲,阿萍,阿梅,她们在修真界有个极其响亮的名头,叫做“金萍梅”,每次出行都会在西门永强身侧,可谓是羡煞旁人呀,但是西门永强却每次都高高在上,骑在一匹天马之上,从不下马与人交流,就是对自己的三个弟子也是如此,这难免让手下三徒私下想入非非,争风吃醋,在这样的背景下,我们的故事正式开始了,前面说了这么多,就是我对这款游戏的第一感觉,真的是非常不错的游戏呢,不仅是剧情,故事性,人物立绘,操作感觉,操作技巧,释放技能的手感,游戏都做到了天衣无缝,可以说是多一分不多,少一分不少,恰到好处,玩法上也可谓是煞费苦心,玩家可以躺着玩,坐着玩,还可以站着玩,都不影响对游戏的体验,而且游戏角色中,从主角个数,人物手持武器个数,都远远领先其他同类型游戏,人物原本手上画着是刀,但是这只是它的假象,他还可以装备剑,玩的时候可以刀剑合并,说的有点多了,推荐大家玩一玩这款游戏,非常不错,不过还是希望游戏团队能爸游戏操作外做的简单点,最近手指关节的肌腱炎犯了,现在的操作真心操作不过来呀。