荔枝罐头对 萌萌军团:重征 的评价
先说一下自己现在是85级,300w战力
首先,这游戏确实挺放置的,每天首先收收菜,做几个任务差不多就能下线了。而且,因为竞技场收益我感觉有点低,所以我现在是当成半个单机游戏来玩的。
画风挺对我胃口的,就是主页放英雄的3D模型时.......(你们自行体会吧)
然后因为我是学生党,没经济收入,所以新手入坑就6块钱一张月卡,但是这游戏福利很好,白嫖也是可以挺愉快的。
然后我看到评论区有人说自己被越100w战打了.......这个问题其实没啥,因为这游戏没有特别强的英雄,也没有过分弱的英雄(虽然现在竞技场清一色五色杀天),搭配得当可以对某些阵容轻松越战,但同时也会有人的阵容能越你。游戏里区分的ssr,sr,r,n这些,真的只是单纯的稀有度,和英雄强度关系不大。
然后说一个公共聊天常有人问的问题:砖石用来干嘛?
钻石除了去十连抽之外,其他需要什么就用什么,买副本啊,商店买灵魂精华啊之类的。总之,用钻石去十连抽真的亏得一批!!!(官方不考虑一下吗)
然后说一个公共聊天常有人问的问题:砖石用来干嘛?