晾干的猫 原神 的评价

晾干的猫
2020/9/29
设备
华硕ROG Phone 3
挺失望的...跟我相信中的开放世界不太一样,首先就是抽卡40抽只有个保底的四星。然后我也搞不懂为什么开放世界的武器要靠抽卡,还特么和人物在一个奖池里。抽了一堆奇奇怪怪的装备,一点卵用都没有。估计这个是继 不休的呜啦啦 后的第一款让我月卡都领不完就退游的游戏了。
mhy的美工渲染什么的都没话说,做的很棒,运行也很流畅,人物可可爱爱,史莱姆也Duang Duang 的,但是你游的策划脑子一向不好,生怕你抽出来角色了,开放世界为什么要加上抽卡这个模块????我不是很懂,是三蹦子给你太多自信了嘛?
加了个**抽卡系统说白了就是告诉你探索没啥用呗,打一个营地爆个一星装备加一堆蔬菜呵呵了,合着你游的开放世界就只有个世界和抽卡呗,不知道过任务打怪都有什么用,送一堆普通的不能再普通的乐色打发要饭的??怪物除了爆个破碎的面具,史莱姆粘液这种基本素材之外还能干嘛?
开放世界的乐趣在于自己的时间有了回报,看得见自己的提升,而你游的特色,满地捡垃圾+材料换颜色,就让我觉得我升级啥的不过是把之前的事情重复一遍又一遍,垃圾捡了一波又一波,我觉得你们给箱子起名叫宝箱就挺讽刺的,开出来一堆萝卜,卷心菜的宝箱。而真正的看得见的提升却被你们愚蠢的策划藏在奖池里...怪猎难道不香嘛?每个boos有专属材料武器全都自己造,每次提升装备都能换一波,boos都有用,难到不是开放世界的精髓嘛??
我觉得原神现在这个评分真的是当之无愧,你游真棒,让我玩的时候一次次的反问自己为啥不去玩怪猎,不去玩塞尔达,准备过两天退游了,七天奖励已经不打算要了,祝你游能撑过一个春秋吧!