花纺对 走方郎中 的评价
3.13
我直接指名道姓说了,你确定没抄梦间集?需不需要给你提供梦间集的图片给你看看?三四个角色抄那么明显,当玩家瞎子?
6.15
已经有梦间集玩家在论坛放出了对比图片,只要是个人都看得出来,抄袭特别明显。当然如果有人不懂抄袭是什么,这咱可以给你科普。至于那些明知道抄了还纵容的人,这边建议出门坐上公交车去医院看看脑子。
版权意识都没有,你玩个什么游戏?自这个屑游被发现抄袭以来,也有两三个月了,官方却连一句话都没有,心虚还是觉得互联网没有记忆?那不好意思,我记性好得很。
游戏既然有小说授权,咱能不能不要败了人家原小说的名声?抄袭这事官方宁还是出来认了吧,别在这里恶人了行不行?
最后,官方还是给我们梦间集玩家及梦间集一个说法,要么把抄袭内容全换了,要么游戏下架,懂?
6.15