LuluTia.Zekin对 Zion载音 的评价
看到评论区有很多人说游戏进不去,这里我想解释一下,这个游戏已经关服了。
我是一名载音的老玩家,已经退坑很长时间了,当初是在B站上游玩的,直到最近我突然想起这个游戏,想重温一下,结果才发现,这游戏已经关服了。
这个游戏还是很吸引人的,虽然在游戏界面各种充值广告真的很不讨人喜欢,但是,它还是以它的游戏画面和核心玩法吸引了我。
表示我也玩过各种各样的音游,可惜就是有点手残,但这依然还是阻挡不了我对这款游戏的热爱,本人二次元死宅一个,本来就对洛天依之类的虚拟歌姬很感兴趣,这个游戏可以说是正中我下怀,而且角色的贴图之类的也很好看,如果我没记错的话,这游戏还有触摸系统?(不太确定,因为实在记不清了,)到今天,或许已经没有老玩家记得这游戏了,而且,已经停服的游戏怎么可能会有新的玩家来玩呢?对我来说就好像一个挚友去世一样,我对游戏是非常挑剔的,我也玩过各种各样的游戏,这个游戏还挺对我口味的。如果可以的话,我希望各位新玩家不要因为进不去之类的问题而怒刷一星了,就让这个游戏保持他停服时的样子,也算给我们这些老玩家一些回忆,
我知道这个要求可能是自私了些,但还是请原谅我厚着脸皮这么说。真的拜托了。