树上的枫叶对 Area F2(代号:F2) 的评价
不说别的,直奔主题
首先你这界面做得真好看,老子仔细一看,不看不知道,一看吓一跳啊。
唉嘛,咋和隔壁彩六一个样呢
游戏官方:你懂什么,这叫借鉴。你看看人家tx,不也喜欢借鉴其他游戏吗(滑稽保命
还有,你干员图标做得真精致啊。就像是把一张高清图片复制压缩成一张标清图片一样,你别说,还真看不出来有什么不一样
我寻思着你这机枪哥怕是个现代武器收藏家噢
人家明明带着的是二战时期的头盔。到你这就现代俄罗斯反恐头盔了啊,复制粘贴呢,就不要画蛇添足的了
rook为什么要叫堡垒呢。我寻思着这个代号个龙鳞板不是更好吗。
知道为啥咱们中国游戏就是不出人头地,(光明记忆那种的除外噢)因为他们只想着钱,满脑子都是钱
知道为什么外国游戏就可以这么好,因为他们是真心的热爱游戏,如果不热爱游戏,哪tm干脆全tm出些皮肤的了(狗头保命啊)
(网易,你看看人家tx,人家tx都在想着3a大作了,你呢。
还在想着怎么做手游赚钱。《滑稽》)
唉嘛,咋和隔壁彩六一个样呢
我寻思着你这机枪哥怕是个现代武器收藏家噢
(网易,你看看人家tx,人家tx都在想着3a大作了,你呢。
还在想着怎么做手游赚钱。《滑稽》)