👾对 她的眼泪曾是我的光芒 的评价
在一个独立游戏网站上会有很多免费游戏,但是不是所有免费游戏都有如此的质量。即便不是百合控,也可以来感受下这款短小的恋爱系视觉小说。
这款游戏讲述了关于时空的爱恋,剧情流畅,构思巧妙,赋予爱情以轮回总是凄美的,孤独与相伴,遗忘与坚守,都在这里发生。她的眼泪是满天星辰,星辰是我给予你的光,因这光芒,Space拯救了黑暗中穿梭的Time,象征虚无的nil渴望着爱却终于释怀,过程简直是难以置信的浪漫,在夜间倾听着星星,好像在倾听着五亿个铃铛,也许因为想起了小王子,结局的好坏反而不那么重要,彼此相伴的记忆是最珍贵的。
游戏虽然是卡通色调,却并不幼稚,而是予人以暖心交织悲凉之感,就如游戏开头所描述的那样,黑暗,孤独的宇宙突然有了明亮灼热光芒划过的轨迹,原来是个女孩子,坐在星光织就的床上,真是美丽的景象。