慢慢来老撒对 小小军团2 的评价
很喜欢小小军团1,然后被合战三国恶心了个够,不断出超模卡逼死低氪玩家,游戏模式没有持久有趣的玩法,没英雄出了连三国以外的英雄都出了。
希望贵公司用心做游戏,给所有玩家一种期待
。。。。。。。。。。。。。。
游戏进去试了下,出来一星送你。
1,开服奖励我直接预约的taptap,然后告诉我官网有xx奖励,我什么都拿不到。我不知道我在taptap预约有什么意义,你要说和渠道服有区别我也认了,***全是官服!
2,服务器进去自动分配,我还以为和练铜一样就一个,结果和朋友分散在不同服务器,我就没搞懂,策划设计干什么吃的,就想着大保健吗!
3,氪金吃相依然难看,感觉就是合战三国的翻版,高级VIP让我们瑟瑟发抖,到时候又来一句因为xx原因,我们更换运营商,欢迎回归。
4,游戏模式全部照抄远征,战斗模式还是那样,画面居然是很久以前的古董。没搞懂这五年你们在干什么,是不是因为聪明绝顶以至于脑子也全部丢失了。
希望贵公司用心做游戏,给所有玩家一种期待
。。。。。。。。。。。。。。
游戏进去试了下,出来一星送你。