凤渡鱼 风云岛行动 的评价

凤渡鱼
2020/3/6
设备
努比亚 Red Magic Mars
行吧!看到那么多差评我也就放心了,开服2.7的评分也是秀了一手操作,先说说我的意见吧。
☞视角锁定问题:这个问题很大,对风牧远和使女这两个英雄简直不太友好,这个机智是选血最少的普攻,有野怪有羊有倒地敌人,只要在附近这两个能打到绝对是先打血少的。
☞英雄强度问题:我觉得你们测试真的是白测试了,千暮隐身一套就靠平a秒人,被打的一直僵直,伤害还高,往往还没反应过来就没了。阿丽就不说了,玩刀客两件史诗被一鼓半血。翩翩后期圈内表现有点差,一套技能既杀不了人,血又少被猴子千暮这些的抓住就是死。风铃儿在星穹局单排根本吃不到鸭,鸭屁股都吃不到。新出的猫女在前期没有一个英雄在她面前算肉,基本一套秒。
☞大锅:大锅在决赛圈最后缩圈的时候变球,别人都是一秒扣120的血,大锅的技能百分之五十的免伤居然能免去一半的日蚀伤害,连续三把遇到这样的大锅,毫无疑问都是大锅的鸭。
☞英雄获取问题:想要一个新英雄真的很难很难,对于一些收集癖的玩家来说头发都要掉光,天价英雄,一周满打满算也就6000金币,游戏最多4000,分享1400,还有一些算是好友送的。猫女就是要逼死人了,不氪金玩家到你游关服都不可能玩到吧?就算我这种氪通行证的也玩不到吧?
☞通行证问题:这个其实还能理解,让玩家增加玩下去的兴趣吧,可是你前面做的这么差强人意,殊不知玩家根本不想玩下去,内测的时候一把升一级,我高高兴兴的买了一个通行证升到了满级领完奖励我都觉得我是赚的。公测打了好几把都没升级,我寻思着可能是我没买通行证升级慢吧,犹豫的买了一个通行证,还是打了好几把升一级。(此处周润发笑着鼓掌的动图,自行脑补)
☞这还是我第一次在一个游戏发这么长的评论,这个游戏的玩法模式我真的很喜欢,所以也是很用心的评论了一次,希望后面更新能完善吧!