Giaee 七世界 的评价

Giaee
2020/3/5
游戏群里看到本作的瓜,由于我暂时玩不到你们的作品所以只能云一篇评论了,所以本次不会涉及游戏讨论。
第一眼:这个游戏的皮看起来还是很可观了,尽管旁边罗列着争议,抄袭,搬运等词汇,至少看起来,美术功底还是不错的。比多数游戏的面版都做的好。我个人很期待优秀的作品。
吃完瓜之后:了解了开发的团队,你们是三个人,开发游戏应该也熬了不少时间,但是到这个阶段相信你是很不愿意看到的。毕竟开发的心里,作品就是孩子啊,不管是赚钱的孩子还是对世界的表达。总之来之不易。我觉得你们是很成熟的开发者,但是没有搞清楚什么是玩家。
激起大家猛烈反抗的点我觉得应该是态度层面。因为tap这个平台有别于其他I平台。一个玩家发声毕竟大的地方。不管你做对做错,被误会,被理解,你都不能以恶劣态度面对大众。
态度会决定很多东西。不顾态度争对错其实是小孩子的做法。那个对错二维世界很单调无聊,一旦进入,你就输了。
游戏开发,美术阶段是极其耗费时间的,而且都说美术是皮嘛,做东西总要先搭骨架(开发),很多开发者愿意在初期先让游戏穿着品如的衣服。等玩法之类的确定了,再发美术外包或者肝。把皮换下来。
当然也有厚着脸皮直接发出去的。我知道你会强调。你们是测试阶段。但是在玩家看来。你的App安装到她的手机里,就代表你已经默认所有东西都是自己创造的。
tap这个环境有好处有坏处,鉴于国内游戏开发的抄袭风气。网友们戾气相对是比较重的。你要做那个大头娃和大家硬碰硬确实不理智。这一点也是最难的地方,想站在高处,又想保持发型不乱。可难得风大。
其实完全可以专注于作品。带起眼镜。过滤掉部分评论。你看天天有人对马化腾人身攻击。小马哥都没回复过。就算你是真的抄袭,其实也伤害不到多少人的利益。但是正义之风的大陆上。没有人可以在原地站稳。
我的理智告诉我 就算你抄袭了,我也有可能会玩。就算你凭自己肝完了,我也有可能白嫖。
但我的理智与你无关,
就看你自己想做什么游的人了。以及接受后果。别再弄得一身贵气却又丑陋不堪。