哟西对 食之契约 的评价
我喜欢这个游戏。
下了又删,删了又下。我也不知道循环了多少次。每次回来都觉得很难受,因为游戏体验并没有多少改善。开始是被画风,cv吸引,这游戏还在测试服的时候就一直关注,听说公测那天十分激动,直接爆肝。游戏玩法真的很喜欢,刚开始很不喜欢堕神孵化这个,就是靠时间,这样萌新不就永远追不上时间久的玩家了吗?而且等这么久是真的难受!!!!还有升星系统,本来抽一个ur就很难得,你还要我抽这么多个??你这游戏又不像阴阳师还有黑蛋?!!我是不懂这个操作。后来因为学业开始退坑,等我再回来,却发现,这游戏变得有点奇怪。对了,还没说剧情,刚开始的剧情是真的不行,看到小龙虾之后就直接跳了,(喜欢小龙虾)因为造成了这个坏印象,后续的剧情都没看👀。现在回去,发现游戏不停地再出新的食灵,新的活动,唉,每次更新也感觉没什么玩家体验优化的东东,不停的在出新的,新的。就很难受,总而言之,我觉得可以多多听取玩家意见,再改善改善。让游戏变得更好,吸引更多的玩家,赚更多的钱钱,聘请更多的人,再改善改善,形成一个良性循环。