陈雨对 七世界 的评价
短期内最后编辑:
看到作者最新的表态了,看得出作者尽管脾气实在是异常火爆,但是最终能静下心来好好想想倒地怎么回事。或者说,有一说一有事说事,有问题就分析问题解决问题。那我觉得这就是好的,这就还不晚,这档子事就不是坏事。
我的脾气也很差,也经常捅娄子(向全体tap用户谢罪),但是我最终走到了今天还没被删号,就是因为我也经常反省自己并设法补救。所以祝作者早日完善游戏,我期待着一个素材不再侵权的七世界。到时候会送上相称的评价与打星
………分割线………
骂完人然后自删了让我像个憨憨?
我拒绝。
………分割线………
只是美术资源侵权,被揭发才赶快补个所谓声明,这不算什么,月圆之夜整个游戏都这么干。但嘴臭皇帝,我只服你
什么?你为什么为什么要提月圆之夜?培根说过,一款抄袭、侵权游戏只是污染了水流,而一款成功改变市场意识与玩家观念的游戏,污染了整个水源。
刚才看了下论坛,还有无数玩家发自内心认为“好玩就行别的无所谓”,并且将今日了解到情况来批评游戏的人当成水军。我想,多亏了tap还能坚持正道吧,就像月圆之夜那时一样。真希望那些误会tap恰烂钱的人都来看看。
…………………分割线………………
通过反复编辑评论一直占据最新位置?厉害啊兄弟
………分割线………
骂完人然后自删了让我像个憨憨?
我拒绝。
………分割线………
…………………分割线………………
通过反复编辑评论一直占据最新位置?厉害啊兄弟