牧师真的很狗对 为什么勇者大人会这么弱呢 的评价
奔着扑家工作室来的,玩过几部之前汉化的作品,想尝试一下,单游戏总体感觉并不打到我预期,游戏体验并不满意。我会从几个方面向没玩的玩家介绍游戏。_(:з」∠)_
玩法
整个游戏玩法有些单调,虽然可能是gl的同性,但整个游戏场景略小,人物单一,玩起来的重复感很容易让玩家产生疲劳。而且动画剧情显得太慢,开始游戏还要看那个开头才能读档,而文字剧情有比较快,会让人感到动画又长又慢,非常难受(ಥ_ಥ)。
剧情
整个游戏大致剧情有些老套,剧情大量渲染,渲染到了一种玩家已经可以想到剧情是怎样的,但是游戏里的人却没有意识到(同时也让我感觉游戏内人物智商有点。。。)(눈_눈)。但游戏设定到时挺不错的,不同的勇者的必杀技,设置的还是不错的。整个游戏可以说是虎头蛇尾吧( ー̀εー́ )
音乐
音乐是这个游戏为数不多打动我的地方了(´▽`)ノ♪,
喜欢安静音乐的rpg的朋友可以试试。
游戏我给四星(本来是想给三星但想到游戏实际开发的年份较早用现在的眼光看的确会有很多不太好的地方)游戏不太推荐,喜欢比较安静的rpg的玩家可以尝试。
玩法
剧情
音乐
音乐是这个游戏为数不多打动我的地方了(´▽`)ノ♪,
喜欢安静音乐的rpg的朋友可以试试。