斯多葛对 逆転裁判6 的评价
123没得说,剧情连贯,伏笔炸我,我心头的白月光。
6我个人觉得,是456中最好的一部了,4的跨度相当大,5的难度有点简单,6可以说真的很优秀,不论是新角色的人物角色塑造,还是两位主角的故事,转场的时候也不会太突兀。(并没有说4.5不好的意思)
虽然说喜子的变化很大,成长我也觉得很好吃,但是成步堂从第一部到第六部,故事真的太触动我了。
小学时候立理想,大学一个愣头青,进入司法界一步步从新人律师到无人不知的厉害角色,中间被诬陷,后来重新振作的故事,起承转合都很完整,与自己当初接触逆转一到现在的经历有了点共鸣(可能这才是我喜欢成步堂多过喜子的原因吧!)
现在的成步堂已经是别人的人生导师了,56的成步堂出来的时候我真的有点吓到,坚定又自信,经历过人生低谷,反而更加成熟了。是正面激励我的角色啊!
4代成真是太老成圆滑,56代刚开始我还有点反应不过来,不过哈哈哈,可能这也是成叔隐藏的魅力吧
总而言之,逆转系列我都喜欢,希望有生之年早点出7。
总而言之,逆转系列我都喜欢,希望有生之年早点出7。