Heartpig对 地牢防御战 的评价
自古像素出佳作
1.主题是怪物们防御勇士们的攻击。颠覆了传统的为了正义而塔防的模式。虽然近几年这种反转的题材不少,但是偶尔玩一玩还是觉得很新鲜的。谁说怪物们就没有生存的权利呢?
2.游戏机制不错,内容很丰满。第一、【装备】每一波防御结束之后都会有大量的装备,而且装备是分等级和效果的,不仅可以看系统的自动推荐,如果有耐心还可以继续看看效果进行搭配。二、【主角】角色丰富。众多角色配合技能树让我有了一种玩RPG的感觉,每次战斗之后可以加技能点,不用一一操控角色,指操控自己喜欢的怪物就好,其他的角色可以当雇佣兵使用,既减少了操作负担,也让玩家体验了更多炫酷的技能。三、【勇士】进攻的勇士们很丰富。有小怪也有BOSS,有远程也有近战,有肉盾也有输出,有治疗也有瞬移,勇士们的设计很丰富,打起来不会疲倦。不是像以往的塔防放置类游戏放完就可以睡觉了。四、【细节】你和你的怪物们有怒气值,会加快你技能的释放速度,随机的特殊技能释放,让游戏充满惊喜。五、【模式】有无限模式、地牢高塔冒险、正常的塔防模式。无限模式考验你的排兵布阵以及技能释放的时机,正常模式玩得开心打得爽快,地牢模式的BOsS不同充满期待,装备奖励也丰富。六、【建设】每天都可以用金币升级你的城墙,进行科技的研发还有经验的加成,装备的购买。
3.优秀的BGM。没有说怪物是主角就是阴险恐怖的音乐。反之很有趣很魔性
4.打击感。作为一款塔防点射游戏,每一次的伤害的打击感都很强。虽然打击感是一个因人而异的东西,但是我是很满意的。
给四星的原因是因为自己还没玩太长时间所以不太清楚后面会不会有大的变化,现在自己达到了四十多天,可以说是刚刚起步,只能以游戏初期的体验和大家分享,可以说初期给我的体验是十分出色的。12块钱也不贵,支持独立游戏,支持优秀的这款像素塔防。
并且很难找充值的地方,就算你找到了,作者都会告诉你,如果不是十分必要,请不要充值!独立开发者一个人两年做出的游戏,实在是太棒了👏