小邱同学在玩啥对 口袋英雄 的评价
初中的时候接触了智能手机,接触了这个游戏。当时也没有啥游戏好玩的,这游戏很对我胃口,玩的时候很开心。总共七个关卡,一直玩,打到到第六关。后来开学了,手机被没收了。然后就没再玩过。一来钻石太少了,天赋和装备弄不起来,被吊打;二来初中高中读书,也没时间在玩。
———————————————————
今天睡午觉的时候突然想起这个游戏来,就去网上找。找了个官方的,结果打不开(后来听说是关服了)。然后找破解版的,结果搞了一下午一直卡在1-2的自动按钮那。之后看到有人说找国际版,然后去网上找,找到了一个不卡关的,结果闪退老严重了。然后我看到了B站上一个视频下面的一条评论,说是加他QQ给安装包,就去要了。然后既不卡关也不闪退。
———————————————————
点满天赋之后,一路打一路升级,一路升级一路换装备,花了几小时就打通关了。没有当初小心翼翼打关卡那种感觉了,遇到沙虫钻地下不躲了,遇到兽人的超高伤害不躲了,遇到森林里的花海也不去练级了,遇到第六关血超厚的酒馆老大爷也不怕了,最后打BOSS也就是一分钟的事情,玩着没有当初的感觉。不过话说回来,其实也就是补个情怀,看一下后面的剧情。之前时不时的还会想起这游戏,毕竟这游戏可以说是我的游戏启蒙了,现在可以放下心了,毕竟瘾也过了😅。
———————————————————
再来说说游戏本身吧,操作比较方便(牧师走位容易被队友干扰)。游戏的技能特效和音效做的很棒,即便是现在看来也是很舒服的,毕竟只是一个二十多兆的小游戏,能做到这样真的很好了。七张地图每图十关,难度递进还是比较舒适的,不会一下子很难。游戏周期也比较长(破解版除外),可以慢慢玩。游戏由于关服的原因只能当单机游戏玩,真的很可惜:以前的boss战和天梯对战的趣味性还是很高的。而且还可以换到红装橙装,当时打几次换到好装备别提多开心了!结果现在之能当单机游戏玩😣。
放个战神传说的截图吧,虽说不是一款游戏但也差不多
放个战神传说的截图吧,虽说不是一款游戏但也差不多