殘龍月对 高中女生大决战 的评价
建模有种熟悉的感觉 总感觉有一种在MMD的感觉¿
——————————下文为评测—————————————
原本我不怎么写评价,这一切都要从一只蝙蝠说起。。。。。
发现有广告,第一时间关网
已通关,差不多花了半小时左右,AI就像前面几位朋友说的一样,不太聪明的丫子。手感也不是很舒服,感觉有点僵硬。人物动作还是比较流畅的,但时不时有穿模等情况。试了试不同的人物,发现了人物伤害都不一样
那个拿剑的(忘了叫啥| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ)伤害怎么辣么高,还会远程攻击¿还有那个叫尤卡的伤害怎么也那么高¿(º﹃º )还有那个樱花的铝孩,她的擒拿有bug ,莫得伤害。那只猫猫头为什么不给个尾巴,为什么脸辣么白( ゚皿゚)那个叫艾利的也太大了吧(´◑д◐`)为什么不是金毛(划掉)
咳咳。。。
接下来就讲讲操作
莫得教程,不晓得咋麻子玩┐(─__─)┌
然后莫了半天就发现俩个组合技 但依旧不晓得怎么放大。也姑且看了下,每个人都有不同的组合技,也有不同的皮肤(为什么那个死库水看起来像露背毛衣)但是不晓得怎么用。
总得来说,一星扣在渲染(感觉有点怪)一星扣在操作(莫得教程)
—————————————以上——————————————
——————————下文为评测—————————————
原本我不怎么写评价,这一切都要从一只蝙蝠说起。。。。。
发现有广告,第一时间关网
咳咳。。。