伊比巴林 星际扩散 的评价

臭长文warning:以下仅个人看法
以及疑问(?)
普通模式一遍通
HAPPY END
我没吹牛,虽然大部分人都会嗑针,如果打he应该会选简单。但我不一样,我自认为我偏***(划掉)高玩,所以直接选了普通模式,然后男主说怕打针会酸痛什么的我就没打,当时以为有什么隐藏debuff,或者给你来个副作用突然暴毙?
但我没买内购,所以
死亡次数是真tm的多
先评价褒贬不一的付费机制,我很喜欢这种机制,这里不像steam,买了觉得玩的不爽可以退款,先来一章,诶,不错,买了,我觉得比起艾希那种买断机制真的好太多(当时买艾希犹豫了好久 毕竟咱也不是什么有钱人)。而其他内购我不需要那我就不买,又省一笔。
试想买断机制,直接劝退一部分不敢瞎买的,毕竟这个不比艾希有什么什么奖能给添加采购buff。
如果内设子弹无限模式,那售价必然会提高,又是下载debuff,对我这种不需要这种模式的人也是极不友好
如果不设有子弹无限模式,可能对想爽一爽的玩家不太友好(这边看了一下其他人评价,建议以后改进一下商店,在大图上就出tip:只无限子弹不送枪,毕竟玩家眼瞎厂家极大概率背锅)
然后赞赏一下,商场里有防弹衣,不止考虑右手手残,还考虑到走位不够风骚玩家这个点
所以个人认为这种收费模式:
舒服!
得劲!
一发入魂!
双赢!
至于说商场收费有点贵,动不动三十,那我反问一下
您老有了无限子弹的步枪还会用冲锋么
您老能远距离搞死人家还考虑近距离的散弹干啥
人家远距离就被你搞死了你还买防弹衣干啥(触手花:“???”)
既然都知道有了步枪无敌那我前期还省子弹干啥?突突啊
激光武器不做评价,电池卖了换钱吧,打击感不如子弹枪,伤害不如步枪,还没有其他特效攻击(你好歹出个穿透啊,虽然没b用)还死贵死贵的,简直科技废物
综上所述,看上去商店好多东西,实际上我觉得最多再额外画个30(吧?)
然后就是剧情,属于基本能猜到的那种,不直白的说但能让你猜到发生了些啥,几乎不用想就猜到了剧情有点失落。
剧透警告!
我至今不知道天火号的作用是啥,难到是说这种孢子是天火号带回来的?
有个细节就是基地人员抱怨犯罪率这么低的地方为什么突然运送这么多战略物资?
为什么政府会猜到这种事情?结合结尾不管是be还是he都有有人来活捉丧尸,说明这种“第一次出现”的“未知”孢子实际上是被人所研究过的,但其他线并未做出解释,所以我希望能不能直白告诉我有没有第二季。。。
然后猫咪神教。。。你们工作室是不是有猫(手动滑稽)
剧情细节很棒,指纹锁定解释了为什么满大街的军用武器男主为啥还拿自己的小破手枪。
一星扣在操作,正如之前提到的,这游戏射鸡键固定!高玩想要自己锁定方向打但被这个固定的射鸡键全退了,我太难了。
希望我的评论能帮助到制作组及其他准备入手的玩家
攻略不管是详细的还是大致隔壁论坛都有,请别在我这问谢谢
最后我想问一下,我看了你们神岚游戏,是什么原因让你们制作出了这款和你们其他游戏风格不符的的游戏嘤?