Espoir对 太空刑警 的评价
通关留念!
相当好玩的游戏哦,容我吹爆。虽然刚刚开始可能会感觉枯燥,但是只要静下心玩上一两关保证你会喜欢上。
画面在现在看不能算优秀,但是风格统一,细节也是做得不错的,剧情音乐中规中矩。但!是!毒在玩法相当多样,首先武器十分多样,不同配合可以玩出许多不同花样来,对着同一关试试不同的思路可以玩很久不觉得腻;其次关卡也做得很精致,难度也掐得合理,让人能快乐地受苦(当个抖M)(划去)
其他评论武器介绍、搭配什么的都很详尽,我就给点其他的小建议吧
1.过关不难,不死的前提下过关才难,卡关也一般卡在这一点,可以回去把前面那几关打多几次,尽量多拿新武器,难度会剧降!换换新思路说不定有奇效,再不行的话也可以先低星过,用后面的新武器来打,也可以背板;
2.星数和强度是两回事哦~比如祖传闪光弹可以玩到通关,几乎是专克胖子(或者说前期就它管得住胖子),强攻可以用,逃跑也能乱丢(不要丢太近!)还可以拿来闪平民,减少平民伤亡,拆地雷效率也奇高。另外地雷也可以破很多难题,如果有某一关警报响后过不去,可以试着铺一片雷区,难度剧降(当然要自己出得去)
3.便携炮塔、小虫虫一类投掷物其实是用来吸引注意的,顺带一提,自己没被看见时,如果便携炮塔被敌人摧毁,仇恨一般都会消失!傻白甜敌人会晃悠着回原位!
4.枪械换弹时可以先换枪或松开右摇杆蹲下,不要傻站在原地;后退时可以举着换弹中的空枪、连发武器或者投掷物对敌,一是站着移动快一些,二是可以让护盾面朝敌人,保护自己的小雏菊;
5.不是所有的敌人都有钥匙卡,换句话说,拿到卡的你可以绕过一群敌人并把他们留在身后。
总之就是这一类小建议啦,希望大家玩得开心!
总之就是这一类小建议啦,希望大家玩得开心!