蛋糕吃不完 月圆之夜 的评价

2020/2/25
设备
小米Redmi Note 7
我又来更新啦!【今日份药剂师】
以前玩药剂师一直是靠女巫坩埚,电箱,还有天平的装备,靠的就是摸牌和移除,今日想打成999那个成就,就专门打药水牌。
我以前觉得药水是真的弱,今日才对药水刮目相看啊。强力装备的调和药水太好用了,要正确理解加倍是什么意思,就一直出药水牌,等回合结束的时候它会结算一张新的药水牌给你!而且是加了倍数的药水牌,贼强!再加上另外一张可以复制药水牌的法力牌,就画面有个女巫的那张,然后复制加倍好的药水牌,然后两张加倍的药水牌出完以后,调和出的药水牌倍数又翻了一翻!
不过我不知道为什么还是没有点亮999的成就😭
——————————————————————————————————————————————————————————————————
更新评论!
契约师终于把狼王给过了,而且满血通关~
这一层打了好多遍,之前比较迷恋于汲取法力,就是把别人的命补给自己,感觉爽呆,但是这条战术对于狼王完全没有作用哇,汲取法术的数值太小了,打狼王到四五个回合的时候狼王就会爆发伤害,已经死翘翘了几回。
今天针对于狼王想出了新的打法,那就是 恐惧+审判。
不停插入恐惧牌到狼王牌组,对于影响狼王出牌很有帮助,然后通过那个吊灯(不记得叫啥了),一次咒术牌加1点审判,尽快增加审判的数目。
我牌组里的攻击牌已经全删了(包括冥火这些),只留插恐惧牌,吸魂术,还有一些附加的行动牌,接着就美美滴等着审判了。
随着审判的增加,死亡降临的伤害会越来越多,审判点在100+的时候差不多就可以打败狼王了。
分割线——————————————————————
很久以前就很喜欢玩,这次放假又下回来,发现多了好多强力牌,boss的技能被削弱了很多,想当年我可是一直卡在精灵女王boss那里卡到怀疑人生,现在看到都有点心理阴影,但是现在可以秒了hhhh……所以我发现boss被削弱了,其他怪兽也是,最明显的就是那个不受伤砍人的***蟆,我记得以前是五个回合,现在三个回合就挂了~
但是总感觉太顺利了没什么难度?诶,要是开通联机就好了,每个人可以组自己的牌组去对战,或者一起冲关,刷怪物,怪物也弄点厉害的~所以还要靠策略~这样的话应该好玩很多
不然我叔叔看到我玩就说:这个互相对砍的游戏有什么好玩的🤔