我欠德骨床位对 雷霆战机 的评价
感觉这游戏应该是对得起三星的,无奈太逼氪,扣一星。
我的游戏经历和大部分人都差不多,一开始玩这游戏时玩的废寝忘食。当时看着黄晓明代言的希望曙光眼热的不行。每天各种刷无尽,刷boss模式想着怎么才能变强,怎么才打得过剧情模式。难得攒够一次钻石来一发十连时是真的手都在抖。
后来就是各种乱七八糟的东西了,指挥官,战神,内核(好像是叫这个,反正就是红蓝绿那三个),还有战力系统。说实话我本身对这些东西算不上很反感,毕竟大家都要恰饭,毕竟也是腾讯的kpi。可惜的是过犹不及了啊,迭代这么快,上一代都还没有养好就变成二线了。不做神豪玩家不用钱根本不可能追得上一线的进度。
这游戏的打击感和音效还有战机设计我都挺喜欢的,如果这个氪金系统友好点,或者直接做成单机游戏打包卖的话我觉得都不至于今天的境地。(做成单机卖的话价格合理我觉得不会低于6分甚至8分)