kasaier 夕日三刻的钟 的评价

kasaier
2020/1/29
设备
Vivo X21i A
整体感觉如前面大佬们评价差不多,细说一下个人想法——————————————————
画风很温和,也很好康,UI界面也很简洁(没见过更简洁的了,此处是褒义),很舒服,一眼看过去很舒适。
但是文案实在是单薄了些,颜向玩家(本人没错了)也撑不下去了www
可能是因为是测试阶段的原因叭www
女主心理描写过多了些,略显赘余,虽然可攻略角色很多(八个,我印象里的一般都是四到六个),但是对角色文案描写本身就不是很多,加之一半都是在讲女主的直观感受,所以剧情(和男人们)反而没什么吸引力了,女主性格还显得优柔寡断,不,实际上是一点特色都没有orz(这种性格女主一般都不会很受欢迎,参见当下某热乙游女主),我已经被这种性格的女主劝退两次以上了,叹气.jpg
剧情衔接上,w怎么说呢,感觉很多事情没有交代然后就直接接下面的剧情了,很仓促
人物登场也是,太快了,一直在晕晕乎乎的认人,可攻略人物不停登场很容易让人感觉视觉疲劳的……叭(这里解释一下,因为是可攻略对象,所以出场会吸引更多的注意力,反正我是这样,www应该……我不是一个人吧)
而且……来卧个底又不是要利用别人,“我”是来卧底找线索的,对普通人来说,“我”是个普通人,正常的来往当然是可以的。这种一开始就抱着“不能交心”的想法……除非是知道对方就是犯罪分子,然后“我”打入犯罪分子内部,这个时候反复告诫自己不要沉迷不要交心的心理描写还不显得太莫名其妙(虽然这些人跟这个犯罪集团关系密切也没跑了(确信)。
还有拣到玻璃珠的那段,正常卧底会拿着它到处问么……万一真的撞到罪犯门口,真的不会被对方暗搓搓的咔嚓了么,毕竟“我”是外来人口啊啊(窒息),退一万步来讲,既然直觉是关键,正常人还会拿出来到处晃悠么……
建议好像已经被大佬们提完了orz,那我好像就只能说——希望你游正式版本越来越好
祝好.jpg