芸对 花与剑 的评价
时长挂着了。
32w奶花 圣手30+ 门派前百。年前排名,已经退坑。
防止有人杠我 回来补充一下。
内功四千开外 治疗能力一万开外 净化90+。
氪度档位1600+ 实修谢谢。游戏的肝度氪度都摆着了。
首先说活动,活动从中午的首领开始,到晚上断断续续都有活动,一三五二四六还不一样,每次都得惦记着今晚什么什么活动。荒山和暗格,一局就要十几分钟起步,有时候还会跟众志成城这种活动撞时间,明明两局结束的事情,最后变成零零碎碎打了一个小时。
再说一条。不带龙跟噩梦,效率队一小时左右就能解决问题,因为战力差不多就行,挂机就能过。但是打完组龙的时候,就死活叫不到人。就不说三抗一百二的十一或者更高的驱散十二,光是打九十都没有人接。组个龙要在世界上叫十几分钟,长则半个小时。至于噩梦,都排着队等帮里大佬或者蹭主播的车。
跑环物价。商人的存在已经不用多说,系统控价官方压价又让人摸不着头脑。一周跑五个乾坤还得关注实时物价,或者有时间的去刷小号物资。
神器神兵。有钱的玩儿神器套,没钱的就神器衣服神兵套。运气好的一路关保护上阶,运气不好的像我就炸一路装备(保阶出来之前我所有的神兵都碎了),开保阶也几乎满祝福上。龙纹以前一天能有十个左右,现在一趟条下来也就2-4个(兴许是我黑吧)。抗性方面,二阶神器和五六阶的神兵差不多,神兵衣服价值感人,逼着你开神器衣服。洗练方面,神器比神兵难洗太多。单独我一个二阶神器戒指我就洗了一二百块,着实心痛(当然对大佬可能不值一提)。
外观。商城988的头发我买了两个,500的武器我买了一个。花间的衣服九万金入的,红霞船三万金,暗香伞一万五,华染买了两个仙鹤的,一剪梅三万金,衣服染色初始四套,花间两套,临江仙起码换了六套。作为女玩家,真心觉得衣服不值。活动两套新衣服都450r一套,返场居然要570r?我有那450我买口红不香吗。而且诚意呢?活动套跟路边npc同款,合着我几百块就为了从npc身上扒套衣服下来吗?捏脸只有自己能看见,别人看都是初始脸,每次合照那个难受就不提了。衣服材质是挺不错的,但是为什么一到面板上就显得廉价?
门派。蝶花泛滥,蜀山稀缺,和尚就不提了…(我们区是这样)打个本组个一条到处求输出,有时候甚至是自己手动充当半个输出(我自己手动能和25w+的弓持平)。真的很想转职😷。
主线。抖机灵主线截止就不说了,没有主线活动剧情也压根不够看。每天就是日常条,条完了下线等活动,真的很无聊,也不知道做什么。
花灯里曾经和路人聊天过,路人说这游戏就是赚快钱不走心。
本以为被楚留香伤透心,在这里能好些,现在看,应该是我错了。
32w奶花 圣手30+ 门派前百。年前排名,已经退坑。
防止有人杠我 回来补充一下。
内功四千开外 治疗能力一万开外 净化90+。
氪度档位1600+ 实修谢谢。游戏的肝度氪度都摆着了。
花灯里曾经和路人聊天过,路人说这游戏就是赚快钱不走心。
本以为被楚留香伤透心,在这里能好些,现在看,应该是我错了。