Bruce Lee对 从零开始的异世界生活-无限 的评价
抽卡差不多50发一个5星,差不多也属于保底了吧。
因为手抽鬼雷姆开局,依靠初始艾米莉雅打AOE,打的很辛苦。一直到把幼拉抽出来,阳起来才把贵村打过。差不多都22号了。然后春节活动,我一个地属性都没有,直接卡死a3。a4根本打不过,官方信誓旦旦说改,改完了我确实打过a4了,然后卡a5。服了官方的态度,这是一个刚刚10天的游戏,就要玩家玩不爽了,今后何去何从?你可以肝材料强化,你可以氪金抽卡,然后舒舒服服的玩游戏。但你不能在我又肝又氪了之后才有资格被你游疟吧。不肝不氪的根本没资格玩这个游戏。
今年效益不好,都想趁春节档割韭菜,但我要说良心才能长久,一旦作恶,之前的努力付之东流。就像某方舟,一年的牌坊都倒了,更何况你游还没有牌坊。
除夕夜,我也只能告辞了。
原创给1星,活动-1,吃相-1,bug-2实在太多,经常要关游清缓存,而且优化实在太差。给1星真的不少了。
除夕夜,我也只能告辞了。