周哑子 幻书启世录 的评价

周哑子
2020/1/23
设备
华为P30 Pro
我喜欢这个游戏的立意,喜欢这个游戏的画风,喜欢阴阳师,也对网易这个大厂有诸多了解。首当其冲的阴阳师,还有现在小众但是口碑还不错的猎魂传说,关注火热;出服扑街的明日之后 今日上线的但因为创造力太差而无奈弃游的重装上阵我都有所涉及。
总得来说我比较喜欢阴阳师,我把他当成养成游戏,看着把自己喜欢的角色培养成型,看着了解角色的背景故事。对于明日之后等诸多扑街游戏也有自己的见解,一个游戏由一个游戏团队精心打磨,而且还是由网易这样的国内游戏大厂。我身边也有人认为明日之后等游戏瑕不掩瑜。不得不承认这些游戏都有他们的创新,优点。然而他们的口碑却不是很好只能说明每个人的口碑不好,而这些游戏对于大部分人来说 瑕疵可以无视优点。
我想说每个游戏都有每个游戏的特点,我也不知道这个游戏是不是跟崩三一样都是女性角色 但我个人希望增加一些男性,同时立绘是三维而不是二维,游戏是以书为载体,腾讯的食神物语(好像是这个名字)的评级是以珍,良等评定希望商家也能在多方面设定尽可能体现书的主题,角色背景要充实。
最后就是老生常谈的氪 肝的问题这个问题在于厂家对这个游戏面向的团体定位,面向土豪就是氪金游戏,面向上班族那就是免肝游戏。我觉得我没有资格要求商家怎么怎么,游戏团队总是要靠金钱收入 ,不可能一直用爱发电,如果不适合我我会立马舍弃,但不会有恶言,就像找媳妇一样,不适合就是不适合,没有什么强求,与恶言。同时我祝大家都能找到自己喜欢的游戏!!!!!!