一只小北宅 无名之辈 的评价

一只小北宅
联想ZUK Z2 Pro
没话说,不是说我非要怎么贬低游戏还是咋的,但是有些官方群,反馈bug半天没有一个管理在线?我寻思周一早上7点52分找官方反馈bug不算是休息时间吧?不管你是996还是标准八小时工作时间,正常公司都是8点上班的吧?最迟也就8点半吧?而且QQ群我还是@了的,然而根本没有人理,不论这游戏后续到底怎么的,官方这种态度就决定了不可能给高评价。
可能有喷子要说你玩了16分钟凭什么说这游戏不好?
1,我进游戏就遇到两个bug,一个是跳跃上箱子的时候我按两下攻击,然后就卡在空中无限螺旋了,第二个就是遇到的第一个boss,boss开技能跳上了空中,然后就不见了,血条上仍然可以看到boss还剩1/8的血量
2,游戏操作,除了生硬我没别的词描绘了,明明方向键是一个轮盘而且支持8向移动,但是实际把方向拉到左上左下右上右下这四个位置,角色既不会有左右移动也不会触发↑+a或者↓+a的攻击特效,也就是说这四个方向就完全是个摆设,而所谓的连招,不得不说非常费劲,操作难度个人觉得比我用艾希连续打出四次连招还要难,我不知道这游戏到底是怎么判定连招的,还是说这游戏不适合快速按键连招,而是应该一秒2个键位这种低速按键才可以保证连招
3就是说借鉴也好,抄袭也好,玩过艾希的玩家应该会很熟悉这里面的双刃技能,我没玩过别的这种格斗,我就玩过艾希,所以玩了之后第一感觉就是?我玩的是画风不同的艾希嘛?因为技能也太像了吧,特别是↓+a的那个,和艾希的可以说几乎一样?我觉得,你们制作商应该不会不知道艾希吧?如果技能不能做出点特色来?那我玩这个游戏和玩艾希有什么区别?对,没错,可能有杠精会说,很多DOTA类游戏不都是有技能相同的英雄嘛,只不过技能的组合和名字还有英雄不同,就拿英魂的暗月和LOL的寒冰来说,被动都是减速,大招都是一只全图射程箭+命中眩晕,但是具体的细节,这两游戏就差了很多,英魂的暗月不只是被动减移速,还会减攻速,而大招则是飞行距离越远,眩晕时间越久,这就是细节上的不同。
我不想多说什么,反正从我个人角度来看18元全额买完整版艾希怎么都比12块钱在这里半个半成品要强,退款了