Cookie对 时间花园 的评价
#云养花·放下手机 想得美
游戏出预的时候就特别期待,想尽办法加入篝火计划,想提前玩到游戏,但生活往往会给你一巴掌,打醒这个白日梦想家,别说题外话了!快介绍下游戏:又想游戏又想学习,快点来试试这款游戏吧!游戏的作用提升专注力,获得水滴,升级花木,开辟土地,满足收集有癖好的玩家
游戏画风:★★★★☆
(简单的平面图,敲鸡满足,极简主义,有丶可爱ớ ₃ờ)
游戏音乐:★★☆☆☆
(有一点点小bug,就是锁屏后,到达时间,还是会有滴答滴答的声音,不知道现在有没有这个bug了(摊手)
游戏操作:☆☆☆☆☆
(只需要你调节一下时间,关掉屏幕,放在一旁等待就好,当然你应该不可能像我一样这么闲,等待着它)
游戏体验:★★★☆☆
(游戏的本意是想提高专注力,但是游戏内容过于可爱,就容易变成为了游戏而游戏的游戏,不知你看懂了我的意思吗:)
ps:我是来补评价的,暑假兼职的时候玩的一款游戏,打发无聊的兼职生活( ˉ3ˉ)
游戏的缺点,可以切出后台,专注中断可通过观看广告继续,或者获取双倍水滴,所以就是为了游戏而游戏,所以它的本质被打断,可以后续优化一下这个,不然forest更能赢得玩家的心水
游戏画风:★★★★☆
(简单的平面图,敲鸡满足,极简主义,有丶可爱ớ ₃ờ)
游戏音乐:★★☆☆☆
游戏操作:☆☆☆☆☆