虞子期 微主流 的评价

2020/1/19
总体
设备
华为荣耀畅玩7X
说实话,游戏真的不错,我玩了七个小时全部通关了,包括刚刚出的所有关卡,我认为剧情很好,比如沈丰,有宏朝(我认为是中国)和那个什么游牧民族(我就认为是游牧民族)两个民族的血脉,完全可以开一个故事线,比如两个民族开战,最后游牧民族战败求和,双方和亲,沈丰为宏朝公主的三儿子(打个比方),长子在宏朝为质子,二子常年生病,大家一直以来认为沈丰为王的继承者,王上弟弟一直对沈丰照顾有加,大家相安无事,后来王上(单于或汗王等等)驾崩,王上弟弟抢先出手幽禁嫂子,宣布继位,逼走沈丰,并击碎所有沈丰内心的脆弱的部分,就这样沈丰一直跑,最后被人贩子抓了做苦工,上了一条船,船上那个剧情里的富商相中(通过的事情自己脑补)了他,答应帮他找人干翻他的叔叔,前提是替他工作到五十岁(他好像四十几岁,正好有段时间可以调整状态去东方开启新剧情),让那个小公主妈妈被杀死那个剧情里的黑人刺客(刚刚收完老骑士之后的那个剧情里的黑人刺客)训练他,他们会建立友情,当时沈丰出师的第一个任务是杀死自己的老师(这也解释了,黑人刺客怎么消失的),只有这样,你将放弃最后一个东西,感情,没有任何感情,才是一个正正的刺客,然后富商交给一个任务让他去遥远的西方,去帮助小公主继承王位,让她帮你,自己老了,可能不能过海,但是答应的都会做到,只要小公主成功了,商会会资助你和她的佣兵团去东方,然后东方偏开始,加油,小公主一行人在东方到底会发生什么事呢?你们补