狠狠摸鱼 失落的王座 的评价

狠狠摸鱼
2020/1/17
设备
Vivo Y66i A
一个对tcg一点了解都没有的人,混在评论区里看了两个小时的评论,我感觉我懂了!
和大家一样,提一些小小建议吧!
1.我个人是卡牌爱好者,狂热的那种,基本上是卡牌游戏我就会点进去,如果看简介中意我就直接下然后体验游戏去了。这个游戏非常吸引我。我对于卡牌的交易非常有兴趣。在我了解的卡牌游戏中,基本上对于玩家之间的卡牌交易是非常少的,这个游戏的拍卖行功能,让我感觉耳目一新,也很有动力等待。对此,我希望这个卡牌交易系统,能带来真正的、不一样的乐趣。毕竟如果最后这个交易系统变成了垃圾场,人人不要的卡或者人人均有的卡都挂拍卖,那和没有拍卖行有什么区别。
2.对于卡牌游戏来说,这个时代带来的冲击是巨大的!在全新的数字化经济时代面前,能面对大浪淘沙活到最后的,只是寥寥无几的几家大型公司。但是,我衷心的希望贵公司可以成为下一个,就算不能成为参天巨树,能成为一株深深扎根的草苗也可以接受。这款游戏新奇的地方太多,吸引我的太多,给我的期待太多。对于评论区中讨论的,线上线下的问题,我有一点想法。不知道大家是否知道一款游戏——百分之一。这款卡牌游戏,在游戏中达成条件后,你可以选择一张卡牌,官方会邮寄到家!并且这个实体卡牌每一张卡背上都有独一无二的编码,可以在游戏中进化对应的卡牌。这个点子非常新颖,在三测的时候我就参加了,虽然我没有拿到实体卡,但是的确为了得到实体卡,那段时间对百分之一的游戏热情度相当高。甚至把阴阳师的屯屯屯都放一边去了。我觉得官方可以参考一下这种营销模式,线下店直接就是公司,邮寄到家,相关费用可以由玩家承担一部分,当然,玩家拿到卡了也可以在游戏里获得好处。我想这个应该可以作为一个圈人气以及留人的理由。
3.还是关于拍卖行,我希望官方可以给玩家“捡漏”的机会,有惊喜才会有更高的动力,不是吗?如果有玩家在拍卖行里买到了稀有度高的卡片,或者用低于市场平均值的价钱买下了卡牌,大部分人都会选择在聊天群、贴吧、社交软件已经我们的taptap上面炫耀的,这不是免费的宣传吗?而且知道了有“捡漏”的玩家在羡慕嫉妒恨之余,也肯定会对拍卖行有更高的热情以及关注。我想这对于贵游戏的核心玩法之一肯定有所帮助。
4.同时,我认为对于卡牌交易来说,评论区多次提到的问题我就不说了。作为一个白嫖党,非常希望不能交易的卡牌数量进行限制,如果是以一个稀有度来划分,在该稀有度之上的都无法交易,无疑是对一部分玩家的打击。我jio得,官方可以有选择性的决定一张牌能否被交易,而不能交易的,也可以在大型节日中开放一次“稀有卡牌交易权”,对于氪金玩家,在放假期间捞一笔,对于白嫖玩家可以是需要达到较高的条件才可以兑换。这样一来也可以刺激玩家的积极性,宣传游戏热度,同时给游戏制造一个共同话题。想阴阳师,2019年上微博热搜的我觉得有22条,这无疑是一笔热度以及流量。更不可代替的是,在玩家中的归属感、荣誉感。
5.既然是拍卖行,那肯定也要有拍卖行的规矩嘛!像实时拍卖,就是大家互相竞价的那种。或者是寄挂拍卖的,就是玩家寄存在系统拍卖行,设置底价以及拍卖时间,浏览到的玩家都可以出价,但只能出一次,并且不能了解同一张卡牌竞猜的出价情况,在寄挂拍卖时间结束后价高者得。还有很多很多拍卖的模式,这些对于一个游戏玩家来说是非常独特的,也让人有一种参与感,真真正正的感觉到参与了游戏,加入了游戏中。也就更不容易损失玩家。
最后最后,本人高三党,即将百日冲刺,希望等我高考归来的时候,可以看到、听得贵游戏的好消息!玩家们的好评!让我们一起加油吧!在我枯燥无味的高三生涯中有一个好游戏值得我等待,我想也是一件幸福的事。