中二小林 重装上阵 的评价

2020/1/17
设备
小米MIX 2
【小林的美食手册——02】
(PS:“菜品”=“游戏”)

猛男必备机甲汉堡——“重装上阵”

【美味指数】:★★★★

【发源地】:DIY,机甲,对抗菜系

【创始人】:网易美食集团(知名大型美食开发公司,他家蛋糕部的日系甜点很好吃)

【食材】:各种金属部件,高杀伤力武器。

【烹饪工艺】:可以自己在家做的DIY机甲汉堡,不仅可以吃,还可以玩。

【色】:科幻风机甲菜系,UI界面虽然简洁,但机甲就小小一个摆在空旷的主界面里,略显孤单。武器的模型上做的很有感觉,还带点丑萌丑萌的感觉,技能方面导弹特效很帅,其他技能也科幻风十足。

【香】:菜品小有香味(影响力),二创力度的话,较一般(PC那位倒是蛮多二创作品)

【形】:DIY+机甲+对抗,之前就久仰大名了,在“手机”上,还是蛮罕见的。

【味】:品尝过后,非常爽口(操作简单,流畅),在目前一丛手游菜品中很有独特的味道,真乃猛男必备午餐!金属汉堡赛高!

【菜品售价】6—18元(氪度)

菜品点评:简单说一下吧,我之前是玩过内测的,内测给我的体验非常糟糕,操作体验非常之烂,但潜力还是蛮大的。没想到开服后游戏优化的这么好,不仅操作上优化的丝滑般顺畅,新手引导,新手关卡也做的非常仔细,能让玩家快速上手游戏。

若说这款游戏什么最出乎我的意料,那莫过无氪金的上手门槛了。很难想象这是网易的游戏,玩家可以不花一分钱就正常游玩游戏的全部内容,付费点只在外观上(类似吃鸡),还是很好评的。

虽然游戏个人的独特风格在手游市场里十分突出,但目前游戏的对抗性做的比较一般,几个模式都感觉不是很令人满意,可以组装的部件和上限也太过少,只能说略有遗憾。

总的来说,一款花费很低的机甲DIY手游,上手简单,精通困难,游戏风格明显,四星好评!