汤圆王子。对 打BOSS 的评价

汤圆王子。

TapTap玩赏家
2020/1/17
比我想象中更好,但是也仅仅如此了。
——————————
作为挂机为主要素质的游戏,该游戏确实拥有很系统的挂机模式。升级,招募,打怪,跳钱,挂机,一气呵成,喜欢挂机游戏的玩家应该能感觉到一定了乐趣。不过游戏的缺点也非常明显。
首先,游戏的画面过于简陋了,准确的说就是几张低分辨率的图片,加上一些不断跳动的数字,对于画面有所要求的玩家,我敢保证进游戏没两分钟就直接卸载了————当然喜欢该类题材的可能会选择多体验一下。
次之,游戏没有多久即会进入游戏的瓶颈期,沦为挂机收菜游戏,我之前认为一款优秀的还是需要不断鼓励玩家推图或者说是过关的,游戏里的核心玩法变化太少并不能太好鼓励玩家游玩。
——————————
不过,游戏也有比较好的地方,初期的游戏体验深入之后,容易激励玩家一直挂机推动进程。而且也不算太肝,作为一个比较喜欢该题材游戏的玩家,个人认为游戏前期体验还算是不错的,英雄技能也是各有特色。
有一些小bug,不过不影响太多,目前没遇到会影响游戏的bug,除了有次离线收益未到,我重新开了一次游戏之外。
——————————
值得体验(喜欢挂机游戏的)
——————————
值得体验(喜欢挂机游戏的)