Emiya 我的勇者 的评价

Emiya
2020/3/1
设备
小米MI 9
从17区开服开始玩,打到现在,目前已经第一牧师。我一直把这个游戏当作像素风的暗黑手游,游戏的美工非常棒,这里的一星就给美工,另外一个就是刚开始的养成过程。当装备临近毕业时,游戏的可玩性也消失殆尽,每天的游戏已经成了煎熬。 高层秘境的词缀并不有趣,只是从根本上限制你的通关时间,加长你的游戏时间,尤其是元素伤害,非克制就根本打不动。游侠的减攻速,牧师的加倍耗蓝,战士的伤口撒盐,还有所有职业的噩梦——断刃。遇到这些词缀你提升自己是没用的,甚至都不能赌图,只能等上一个星期。也就刚开始大家还会想着秘境竞速,到后面146后,少有人还在秘境死磕。 深渊探险重复且无聊,尤其在更新后对于临近毕业的玩家再无收益,如果不是每日真的不想再点进去,之后盒子不改的话大概玩家看着都想吐吧。 竞技场,目前唯一可以显示你技术的地方,技术党唯一可以战胜土豪的地方,跳球档的天下。但更新前瞻已经很清楚了,从此之后只看你的伤害,和技术再无关系。 魔界岛,这次春节版本的最大更新,也是大批玩家弃坑的主要原因。每天正常刷完电量都是2小时左右,更不用说一个一个房间的刷能量,或许这是肝生天下吧,肝才能变强。但当你全部7级800能量时,你需要的是一个月的搬砖才能升级一个符文(不只走单系其他分解的情况下),收益和玩家的肝度已经完全不成正比。 世界boss和深渊裂缝,可以说是目前游戏的真正核心,所有人的动力都在此,但久久的不更新boss以及**裂缝中的职业差距和渣优化,也在劝退玩家。已经沦为鸡肋的奖励,除了柱子的虚荣感外也****何吸引力。 或许这个游戏当你临近毕业也就结束了,只是一个快餐的养成游戏,前期还有着暗黑模式的刷刷刷快感,后期就变成了一个需要你手动去刷氪金无用的传奇网游,希望在未来能真的回归刷刷刷的本质,游戏性才是一款游戏最重要的东西,反正我是顶不住了,告辞
我的勇者icon
我的勇者