米卡猫 大王不高兴 的评价

米卡猫
2020/1/14
设备
小米6
游戏满分10分,大王评分5分。及格4分。
先说优点。
作为一个没看过大王这个漫画作品的人来说 ,开头双方摆开阵势用中英隔空互怼的***剧情(我喜欢玛门的配音!!太tm***了。一边说中文另一边说英文竟然还互相都听得懂!) 让我感觉自己在看着一部让人捧腹的动态漫画哈哈。(阎王你这个冲锋枪什么情况。物理超度么。。。)
游戏剧情以新官上任的阎小罗(妹子主角欢呼!) 为中心以地府这个舞台展开,经历各种历练和各种搞笑奇葩的故事,而古典故事里阴森恐怖的阎罗宝殿在现代科技因素慢慢的加持下展现出了一种轻松搞怪的无厘头游戏风格。
人物流畅的动作和live2d表现更是让人眼前一亮。而ur卡发动大招时B格满满的漫画风真的很帅!(原作粉丝欢呼!)
根据其他up的视频可以看到游戏里场景在小地方做的也很用心。随机buff。场景会下雨啊等等细节。这些都是加分点!
抽卡是另外一个我觉得***的地方。一堆人甩着荧光棒等着看你好戏,这他喵根本是欧洲人群体围观非洲人的场景吧。。。然而对于非洲人来说10抽一个垃圾是常识。。我去他喵!
现在说缺点
游戏是标准的国漫粉丝向集卡类型游戏,画风并不一定对所有人的胃口,而且氪金抽卡爆肝和时间养成这些卡牌游戏的老元素一个都不会少。。
ai自动抠脚(隔壁碧蓝自律的提示是会脸接炸弹。。。)
至于副本掉率。。。体力问题。角色提升能力需要材料。。对于部分玩家来说可能会极度不友好。。。
由于想要了解这款游戏。我看了很多b站大王推荐的玩家视频。。。而有低配这种关键字的视频。。真的太少了。。。点击也不多。。。付出那么多关注却少的可怜。。。心疼up一分钟。。。这可能也是粉丝向游戏最大的缺点吧!非狂热粉丝粘性并不大。。。视频中甚至看到脏字吐槽关卡严重不合理的玩家。。。。。。