君临灬天下乱对 爆裂魔女 的评价

君临灬天下乱

TapTap玩赏家
2020/1/8
玩了两天,有点小想法吧。
可以肯定的是游戏本身的品质是可以的,魔女们的立绘还有cv配音都是都是不错的,尤其是立绘方面。
……
玩法上是挺新奇得,至少一上来吧。不是传统的飞机,换成了魔女。也因为这个更换,可以有了剧情,从而有了一定吸引力吧。
……
自己因为时间所以才21级,后面玩法暂时没有体验到,尤其是那个音乐厅,很好奇。魔女的演奏,说到这个不得不夸一下,游戏的两个原创歌曲很不错,没有听过的可以尝试听下。
……
从现有角色养成看,游戏非常肝,没有扫荡功能,所以每天材料关卡有的一阵子刷,不刷还不行。你的爪牙需要生星吧;你魔女需要点星盘吧;你魔女需要装备吧还需要突破升级吧。我个人觉得,可能一个月我可以坚持下来,但是在往上我就觉得很麻烦Ծ‸Ծ。
虽然有个自动战斗,而且三星通关后再打获得生命还有防御巨额加成,算是省一波事吧。
……
氪金方面,测试没有这个方面┐(─__─)┌。粗略估计是抽卡吧。游戏的抽卡机制50抽后没出ssr,之后每一次抽增加概率。我内测是70抽2ssr。现在是4ssr,有两个是突破上来的。这儿说下,所有卡都可以升级,当然ssr可以升到ur,虽然r可以升到ssr,但后期属性不能比吧。前期是可以凑合的用的。看见公屏和其他评论,我觉得可以稍微下调到40,首次10连必出ssr吧。这样也有动力。
提一些其他建议:
1.夜莺集市的黑市弄个可以一次购买多个物品的功能
2.增加关闭红点功能
3.增加玩家之间的互动,比如联机打boss
4.区分小怪掉落和小怪弹幕,有时候都是紫色
5.增加个数值伤害说明和防御伤害,提供怪物数值,很好奇这伤害怎么来的
6.等我玩的时间多点测试结束后补充
额外加一句,玩过忍者必须死3,总感觉这个好像啊,就是一些玩法上面,星盘对应突破,挑战和竞技场,不知道其他人有没有这个感觉。
提一些其他建议:
1.夜莺集市的黑市弄个可以一次购买多个物品的功能