爆裂魔女 的评价

哒
2020/1/6
设备
华为P30 Pro
我只是个手残党,玩过东方也是因为ip,对stg谈不上热爱但还是有点钟意的,最后说一下玩了半个下午后的体验。
1、抽卡我就不说了,概率摆在那,基数够大概率符合就没什么好喷的,不过全是9R+1sr的时候还是会吐槽一下。不过卡池还有点浅,sr出率低影响还不大,以后卡池深了,sr都十连才一个的时候就有点难了。
2、游戏性方面虽然有克制体系,但我怎么感觉2星安娜逆克制比三星sr克制伤害还高?子弹命中问题?
自动技能和自动战斗感觉自动技能我觉得是因为技能体系里能量获取比较简单留着技能的性价比不高,除了一些保命技能,而且技能不存在清屏这一能力,精打细算放技能更是没必要,而让玩家频繁释放技能会厌烦所以弄出来。当然这是我站在你们的角度想的,我个人还是喜欢技能重要性拔高,能清屏,打爆发,释放次数减少,这样游戏性应该能提高,操作性也可以提高,技能战略性也提高。还可以放插图,多看看老婆,美滋滋。
自动战斗的话我觉得可以有,用来在战力碾压的时候解放双手刷材料,毕竟这是个网游,不氪就肝,事事亲力亲为很多人会烦,战力碾压了还不是乱射也能过,开个自动战斗不为过,方舟一个塔防不还有“录像带”功能。只要把关卡设计好,首次通关时能玩得开心我觉得就差不多了,毕竟现在只是一个个小关卡,两三关也没有东方一面长,很多还是体验一遍就过了。
3,操作方面我看到了一条评论说“当手指不在屏幕上时可以时停或大幅放慢时间”。我觉得可行。首先这个并不存在太多投机取巧,时停是针对所有人的,自己也会,能偷鸡的就是看路径(不太清楚这个对弹幕游戏的影响,感觉可大可小),这也好办,手指抬起来屏蔽下视野什么的。然后是为什么要手指抬起来,我自己在操作上最大的问题就是手指比较大,在挪移到屏幕边缘时操作体感会大幅下降,尤其我还是曲面屏,想要将人物移到屏幕边缘就必须要抬起手指重新定位,然后就挨了。所以有时停就可以舒服不少。
4,界面红点体感极差,点过就没就好了,有些角色都不培养,也要点进去换武器,进阶,红点才消失,属实弟弟
5,原画棒的离谱,多看几眼快乐的要升天(都能抽到就更好了),建模大头娃娃…各有所爱吧,我是不大感冒,主要身体有点细了,战斗时看着还好,主页里看着一般般。
6,求个日配,不是中配不好,实在是外放中配的话太羞耻,说着略带中二的话,也快升天了
7,没有了,不想说了,上面的能改一点我就值了,不改也无所谓了,快点公测测测测测!!!!!