梓唯喵对 LoveLive!学园偶像祭 全明星 的评价
从开服玩到现在,应该是有资格好好评价这个游戏了。
总结:粉丝向骗氪玩法单调,如果我不是粉丝只会打2到3分。
首先给打算入坑的玩家科普一下这个游戏玩法:
①不算是音游
②打歌只要按了按键就会掉血
③没有fc的概念,s评分只看分数
④目前的主流玩法是,全程只用一队输出队或输出队和奶队互切,利用九个偶像的技能 特性 合宿技能配好队打歌
⑤打歌通过一次后即可自动打歌(全great),打歌评分到s即可扫荡,改版后扫荡券很多用不完
因此这个游戏并不存在手残玩不了,也没啥挑战性,氪金就完事了,想玩抽卡音游请右转cgss.mltd.邦邦
————游戏各种吐槽点————
①开服时游戏像个半成品,培养卡的材料需求很高,体力需求高,活动甚至没有抽卡星星奖励,活动歌还有打一百次的奖励等等。
后来经过很长时间才慢慢大改,改版前都不知道流失了多少玩家...现在总算可以每天隔六个小时上线扫荡合宿完下线。
②玩法?打歌,合宿。啊?你说这个半天点三次的也能算玩法?抱歉,作为一个2019的游戏就是连学别的游戏加个小屋玩法都不想。活动开服几个月还是一种玩法哦,最无聊的打歌拿积分。
③至于运营,小偶像生日了?给50角色碎片打发打发就行了,给星星是不存在的~福利?给张单抽卷,另外加个单抽卷卡池,不可能让你们的单抽卷用在限定池里的,送的十连同理~唉最近营收不行啊,上个月开过fes池这个月再开吧,fes池概率提升是不可能提升的,把fes卡强度加强,ok~
④主线剧情里非要几首歌反复打好几次,莫名其妙。⑤彩饰品掉率极低,甚至有1000把没有掉一个的。⑥每天能摸看板五次共100亲密度,但是你刷几把歌就有上百亲密度了,亲密度等级高的时候也要几千亲密度升级。谜之鸡肋玩法。
⑦各种骗氪操作,我就说一点,缪和水单曲团体服这种,像别的手游就是一套有偿无偿石卖或者好一点直接白送,LLAS嘛,把几个放在不同池子里抽,几个放活动奖励,就逼死你们这些收集党强迫症嗷。
————优点也不是没有————
即使是活动ur卡面也很好看,
活动5w排名只要平刷都很轻松拿卡,
建模见仁见智了,我是觉得衣服挺好看的。
最后我要提醒各位0氪微氪玩家,买个有好几个强度高的ur的号,然后!攒井!攒井!不要被5%概率迷惑了!
国际服我一定要刷个果南号!!!
总结:粉丝向骗氪玩法单调,如果我不是粉丝只会打2到3分。
首先给打算入坑的玩家科普一下这个游戏玩法:
①不算是音游
②打歌只要按了按键就会掉血
③没有fc的概念,s评分只看分数
————游戏各种吐槽点————
————优点也不是没有————
即使是活动ur卡面也很好看,
活动5w排名只要平刷都很轻松拿卡,
建模见仁见智了,我是觉得衣服挺好看的。
国际服我一定要刷个果南号!!!