何老板对 魔石传说 的评价
四星给画面和尚能称作有些新意的剧情吧,故事是从魔王继承人被魔王放逐人间开始的,魔王继承人为了重回魔界不得已加入了勇者的队伍。
之后展开的冒险虎头蛇尾,结局一个坑也没填,游戏时长5小时55分钟(之前没有计时,看不到准确数字)。直接说缺点吧:1.地图许多地方从视觉上可通过,但实际上不能,这建模能不能走点心?2.剧情过短,6小时通关,仿佛是一个未完成品。3.所有坑都没填,游戏结局还留悬念,拜托,你这样的诚意,我可以保证再不贡献一分钱给你第二部作品了。4.boss没有任何挑战性,所有操作都极其简单,无需动脑。5.装备、技能极其简单,没有任何需要动脑组合的必要。6.人物对话时,人物表情严重缺乏实时的变动,虽然有变化,但委实太少,甚至生硬得等于没有。
整部作品完全欠缺诚意,给4星完全是因为画面仍值得3颗星,整体故事以及流程仍是正统RPG的故事叙事方式。
如果按我实际的游戏体验,这个游戏卖价20RMB,个人感觉只值8RMB,3颗星也给多了。