水天对 侠道江湖 的评价
武侠套路深,我要回农村。
这游戏非常非常的肝,可以说生平仅有。所有剧情没主角,只要遇到的人,全部都需要升级培养,要不剧情都过不去,关键还是培养没有任何价值,也就是过一个剧情,刷一个人物。
1.这个游戏设定元宝可以买武学,推荐新手千万别上去就看一个小时的广告去买武功,真的,买了也打不过图,你需要随着游戏走,跟剧情然后刷武功。
2.剧情给你的人物一个一个培养呗,不培养刷不了剧情,还有他初始的武功也菜的不行,给他换一边。
一点建议:
1.为了生活,游戏直接植入广告,说实话,我玩了六天游戏,有五天都是在看广告,哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
真的是肝,没啥体会。买个最贵的武学,一点用没有,还不如地图刷的。这个意义何在呢,不如直接出个月卡秒广告不是更多么。
2.剧情给的人物居然自己的武学过不了图,这是怎样的操作??
我有一颗强大的肝,现在已经6周目了。
一点建议:
2.剧情给的人物居然自己的武学过不了图,这是怎样的操作??
我有一颗强大的肝,现在已经6周目了。