溺梦洄游1226 第五人格 的评价

溺梦洄游1226
华为 Nova 5 Pro
两星,一星给制作,一星给情怀。
从深渊一之前入坑,深渊一末的时候因为朋友不玩了空档一个月左右,然后国庆节回坑你游居然把我号的数据删了?我肝那么久的金皮紫皮挂件绝版跟随说没就没,当时气得咬牙切齿。因为急着陪同学玩没计较这些,数据没了重新用同一个手机号开荒,后转pc。之后遇到一个好友看我技术不错把我拉进开黑群,大家一起打排位拿奖励,还算过得去。
我只玩红蝶,有过四阶三百分百胜率,也有上过国服榜。然而,不记得是哪次赛季更新后,赛季初三阶一,想随便打打上个四阶。结果绿网性能画质,画面卡得一批,还是军工厂不是什么里奥头皮屑,别说bug飞我这边空地追人连鬼头或者扇子都没有,我寻思着红蝶瞎了是不是?还有贴脸刀戳不中我人都看傻了,求生者跑得比般若相还快,玩蛇。行吧我以为这是我电脑问题,心里还试图帮你开脱,第二天我去看了看专玩红蝶的主播们的情况,呵呵原来不是我一个人有这种问题。你游暗改暗削越来越过分了哦。就一晚上,我从赛季更新的三阶一掉三阶二,胜率降了十多个百分点,心态炸了,真就劝退了呗。前不久回去过一次,看得出来你游有想调整平衡的举动,红蝶现在也改好一点了,但是玩你游是越来越累了啊。我现在故意没打排位掉到二阶一,本来以为能像之前深渊一那种,二阶一很轻松能打完一局,然而并不。每天三把首胜任务,不匹配到主播或者四阶以上我谢天谢地,有时候看见对面人屠榜上带牌的我都不觉得奇怪,现在遇到个二阶一三阶五我都觉得眉清目秀,有局对面三个五阶带个二阶一,虽然我赢了但是段位差距把我看傻了。这就是你游优秀的匹配机制。联合狩猎削弱污泥加强修机速度又给我当头一棒,和以前的好友一起玩赢得非常吃力,或者根本赢不了。为什么你们觉得联合求生者是弱势?改版前我和好友打过几局印象深刻的联合,我们两个人抓一个,挂上两台半机没了,求生者没一个人划水,也没有几个人围着一台机搓麻将。有控屠夫有救人还修的快,屠夫根本没有翻盘点。我只是想说屠夫真的很不容易,不要觉得屠夫是屠夫就偏袒求生者啊。而且还有一点,玩家素质也越来越差,曾经见到最多的顶多是路人局谁谁失误心态炸了互喷互点,屠夫或者求生者玩的好还会互赞互相欣赏。现在屠夫玩的好对面会说是我放的水,玩不好对面会嘲讽,联合赢了对面骂,联合输了对面也骂,我寻思着现在就人均乞丐喷子无脑骂街咯。来玩游戏的还要被骂的狗血淋头,那干脆告辞好了。曾经开黑群里一起玩的朋友们也因为你游或bug或机制或角色问题或网络服务器或玩家素质的原因退到所剩无几,我们都辉煌过,但是我们不想在这里再受气。
我不知道现在新手体验怎么样,尤其是匹配问题,这个游戏只适合随便玩玩尝个鲜,建议浅尝辄止见好就收吧。就不会有像我们这样玩到最后一无所有的人。
第五人格icon
第五人格