喵酱对 cut. 的评价
画面风格真的非常优美,线条绘画和抽离的时候也是顺滑流畅,纵享丝滑。
但是在注重游戏性的我看来,这个游戏的本质,和那种往杯子里倒水的游戏非常相似,都是估算一定量的类型,算是益智休闲游戏。换言之,核心玩法称不上有新意,也没有视觉上的变化转换等增加趣味的玩法(可能后面有,恕我不能继续)
玩法也比较单调而且难把握,可能是我太笨了,稍微复杂一点的图案就会感觉棘手。而菜单的滑动阻尼太小,导致选关时轻轻一动就滑到奇怪的地方了,让人摸不着头脑。右上角那个counter,虽然有提示,但是我点击了没反应,感觉新手教程不够友好
总之,是一个优美的极简风格游戏,但是不知道是不是太追求美术风格,很多地方做得有那么点问题,比如我上面提到的新人指引和菜单过于顺滑的问题。
如果是喜欢这种艺术风格,而对游戏性要求不高的玩家,推荐您试玩